Bekochen lassen im eigenen Haus

Profi-Koch ins Haus holen Sich bekochen lassen

Sie möchten mit Freunden feiern, haben aber keine Lust auf einen Restaurantbesuch? Speisen Sie doch einfach in den eigenen vier Wänden und lassen Sie sich von einem Profi-Koch mit Delikatessen verwöhnen.

Während der von Ihnen engagierte Profi-Koch in Ihrer Küche mit Ihnen vorher abgesprochene Gerichte zaubert, haben Sie Zeit für Ihre Gäste. Sie kümmern sich einfach nur um die Getränke, richten die Tafel her und warten in geselliger Runde, bis der Experte zum Dinner ruft. Jeder professionelle Koch hat sein Spezialsegment und ist darin ein Zauberer.

So buchen Sie Ihren externen Koch

Die dahinter stehende Idee kommt aus Frankreich und wird in Deutschland beispielsweise von der Hamburger Agentur Kitchennerds umgesetzt. Hier können Sie nicht nur einen Profi-Koch engagieren, Sie haben auch die Auswahl unter 23 professionellen Köchen, die auf globale Spezialitäten und moderne heimische Delikatessen spezialisiert sind. Sie bezahlen für den Fachmann ein vorher vereinbartes Honorar und die Agentur kassiert eine Vermittlungsprovision. 

In der Regel kostet ein Koch, der ein Vier-Gänge-Menü zaubert, 300 Euro. Der Betrag rechnet sich in jedem Fall, wenn Sie mehr Gäste einladen und bewirten. Zumal der Profi meist sein eigenes Werkzeug mitbringt. Selber kochen oder einen Lieferservice in Anspruch nehmen wären wahrscheinlich günstiger, gleichwohl ist der professionelle Service erschwinglich. Denn Sie ersparen sich die teuren Getränke auswärts und können auch auf einen Babysitter verzichten. 

Sie haben viel Zeit für Ihre Gäste

Der von Ihnen engagierte Profi-Koch wird einige Zeit vor Ihren Gästen eintreffen, denn er muss sich zunächst in Ihrer Küche orientieren und dann mit den Vorbereitungen beginnen. Timing ist wichtig, da Ihre Gäste nicht unnötig lange warten sollen und die Speisen am besten schmecken, wenn sie frisch zubereitet serviert werden. 

In der Regel kostet ein Koch, der ein Vier-Gänge-Menü zaubert, 300 Euro."

Sie unterhalten sich in der Zwischenzeit mit Ihren Freunden oder schauen dem Meister einfach über die Schulter und lernen. Es gibt viel zu entdecken, da nahezu jeder professionelle Koch auf ausgiebige Auslandserfahrung in renommierten Häusern an oft exotischen Orten verweisen kann. Jeder Profi-Koch verfügt über ein facettenreiches Repertoire, zu welchem er seinen individuellen Stil entwickelt hat. 

Gourmet-Highlights mit optischen Reizen

Wenn der Profi-Koch fertig ist und serviert, überrascht er mit delikaten Gerichten in begeisterndem Arrangement. Gelungener hätte kein Restaurantbesuch ausfallen können und Ihre Gäste möchten sich natürlich mit dem Künstler austauschen. So enden derartige Abende oft in intensiven Diskussionen, wobei der Profi wohldosiert manche Geheimnisse an die fröhliche Runde weitergibt. Er wird in der Endphase des Dinners selbst zum Gast und verlässt die Party nicht selten als guter Bekannter. Idealerweise hat der Profi-Koch dabei einen weiteren Termin mit einem Ihrer Freunde vereinbart.

Kontakt zu mir

Hallo!
Schön, dass Sie mich kennenlernen möchten.